廂廂原本設定佈置要全部自己做,但一頭熱到一半的時候,突然滅火了!因為發現如果要靠自己展現整體主題與質感=燒錢燒錢無限燒,這真的不符合廂廂的預算。

 
後來廂廂訂婚與結婚是用租借道具的方式,只花3300元搞💸💸定兩場,如果新娘子也有預算上的考量不妨試看看....
 
以下是兩場佈置的實境照
文定
 
 拍給朋友用的試擺照
 
 
 
 
結婚
 
 拍給朋友的試擺照
 
 
 
 
拍給朋友的試擺照
 
 
 
到奇摩拍賣上任意打上“婚禮佈置 租借”,超多款式出現,雖然兩次租借經驗都很不錯,但廂廂不得不推薦結婚時接洽到的 wedding*wish,或許是 weddong*wish 也有到場佈置的服務,所以租借的風格真的很多樣化,重點是不退流行、新潮的很=>馬上看,CP值真的很高,若不是預算的關係,廂廂還蠻想weddong*wish 到府服務......
另外大力推薦wedding*wish,是因為處理外借時超有邏輯的!完整的PDF檔寫滿注意事項、租借項次和內容,比文定租借的商家處理流程流暢許多,讓當時要當新娘的廂廂,覺得一件事瞬間處理完畢的感覺,很省心!真的!
 
下面廂廂談談租借婚佈的優缺點吧!
 
優點>>『便宜也可以達到整體性』
1.長桌巾與基本佈置道具租金1000~3000元
2.同系布幔租金再加個1000~3000元
3.若想用背板自己找影像輸出店,約花費4500元,宴客結束後可在轉賣約1500元(但要賣的背板就不能放自己的照片)
 
缺點>>『當天需派兩個小幫手,約半小時擺置』
1.新娘子收到道具時,必需先自己擺看看,將照片傳給當天的小幫手
3.宴客當天2個小幫手約花半小時擺設
 
 
此為無酬文章,只是單純分享
 
 更多關於婚禮分享
 
創作者介紹
創作者 well廂 的頭像
well廂

well廂

well廂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 很棒的分享呢,歡迎您有空也可以回訪看看美麗風景喔!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼