小妹素顏膚色不佳,修膚色別在意..
 

廂廂想分享當初誤打誤撞選中的隱形內衣,它陪我試穿禮服3場、拍婚紗、還有2場宴客,真的穿到還蠻得意的,好用!而且沒有很貴(~600元💸),所以也不打算宴客後再轉賣!至於它現在就靜靜地躺在衣櫥裡等待下一次出場.....以備不時之需的亮麗場合。

當初選擇的Nu bur是布面的,因為廂廂是主大B和副乳小A,穿上Nu bur理論上會再升一罩杯,穿婚紗時想要自己在大C以下就好,因為太大有時候穿禮服其實沒有比較好看,奉勸新娘子不要陷入『大胸部漩渦』,C是最美的!(真的,廂廂之前當伴娘的時候擠到D,結果照片超不協調的...只能說很後悔)
 
因為廂廂幸運有B,當天宴客時的深V禮服,本來很在乎會看到Nu bur的小部分,但家人跟朋友竟然跟我說還蠻性感的....👙👙👙。因為跟肌膚跟布色很接近,會有一種沒穿內衣的錯亂感...而且穿起來集中度與豐滿度還不錯。如果是粉色矽膠,恐怕宴客就要避免過於低胸的禮服。
 
 
  為了分享它,現在就讓它出場吧!
廂廂買的內衣是在 高雄左營裕誠店拉波米店面買的,有很多款式 Nu bur 可以選擇
 
廂廂選的是這一款,size B
 
 
可以看到這是現在最流行的波浪狀,可以將更多副乳收進來
 
 
至於白點的貼心設計,其實是想要保護我們心愛的『* *』,但如果想要調整豐滿度,可以自己將『* *』對位在ABC的位置上就會有不一樣的效果。
但也因為有白點設計,所以不好意思的新娘們靠自己穿也不用擔心失誤唷😂😂😂
 
 
ABC穿起來的豐滿度就是不一樣
 
 
 Nu bur的穿著觀念:
1、尺寸究竟該怎麼選擇呢?
A:尺寸要挑選比正常穿著少一號,穿起來會較舒適也剛好,廂廂覺得也要考量副乳的部分(廂廂主大B副小A=C,選了size B的Nu bur),畢竟穿Nu bur 會把全部的肉拉近來唷,嘻嘻!
選擇正確的size,才能將胸型穿起來更漂亮!而且有豐滿的感覺😉
 
2、市面上Nu bur 的材質,該如何選?穿著成效為何?
A:就先以市面上常見的材質矽膠&布來談論。如果本身A~B,但又想要穿到有快C的感覺,似乎只能嘗試矽膠款,因為矽膠較厚,會將胸型撐起更大一些。
若是有B~C,想要穿起來很舒適集中就夠了!廂廂大力推薦布款式的Nu bur.
 
 
3、矽膠與布,色系差異?
A :矽膠款的顏色看起來都淡粉,沒有辦法做到膚色,這是材質本身的問題,而布面款就能做到膚色、黑色、彩色、圖騰等多款樣式!
廂廂還是想推薦膚色,因為選禮服上不會有太大的搭配阻礙,否則買錯了,再買一副好像有點浪費錢。
 
 
此為無酬文章,只是單純分享
 
 更多關於婚禮分享
創作者介紹
創作者 well廂 的頭像
well廂

well廂

well廂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()