前言可看 信用卡賺錢術  渣打現金回饋御璽卡_門檻年薪36萬 

廂廂喜歡在既有消費裡,ex:旅遊、蜜月、結婚、週年慶等預期性大筆消費,然後再加信用卡新卡友活動做消費。

最近聯邦有個新活動,似乎符合現在動不動就PM2.5的空氣髒污,因為新卡友核卡60天內消費滿6萬就會送Honeywell 空氣清淨機,圖片看起來應該是HAP-16300機型,外面售價約3000元,算是來個不無小補。若蜜月旅遊或其他花費,加起來有40萬,還可獲得『瓏山林蘇澳冷熱泉渡假飯店』和式雙池雙人客房一泊二食,算是二次台灣小蜜月的行程,給的還蠻大方的!

==>>新戶定義 :核卡前6個月間未曾持有聯邦任一信用卡者, 活動到105/06/30

 

無限卡&世界卡是這次都有參與新卡友活動的卡別

若是蜜月、旅遊,信用卡還免費送高等保障,廂廂覺得這還滿重要的,為什麼這麼說呢?只要刷滿80%以上的團費或全額交通工具費,就可享有5000萬旅遊平安險和1000萬全程海外旅遊全程意外險,這保障很漂亮,幾乎不用再額外加保了!但基本上若需要辦卡,廂廂會選擇辦無限卡基本國內有0.8%國外有2%,雖然國內外的現金回饋都沒有元大鑽金信用卡高,看在空氣清淨機的面子上,我覺得還蠻划算的!另外,世界卡是回饋紅利,折算下來只有回饋0.025%,所以不推薦!

 

 如果是我,我會怎麼做?

1.喜歡現金回饋,無限卡比較好用

2.核卡60天內照進度刷到6萬

3.依照預期消費金額,不同策略

@6萬(含)以上:一人辦卡,一台空氣清淨機

@12萬(含)以上:老婆老公一起辦卡,兩台空氣清淨機

@40萬(含)以上:一人辦卡,一台空氣清淨機和蘇澳溫泉兩人一泊二食

如果是一人刷兩人旅費一定要注意

a.夫妻一定要先登記,正卡人刷卡送的保險,需為配偶家屬身份才具有資格

b.若額度根本就沒有給那麼高,例如只給15萬根本刷不了40萬,可以打給客服說你想暫時調高額度(但簡不簡單廂廂沒試過),抑或是先溢繳25萬,你想一次刷40萬就沒問題囉!

總之,預期花費順便搭個合適的信用卡!但也拜託,『善用信用卡,不被信用卡所利用』

 

此為無酬文章,只是單純分享

 更多關於婚禮分享
創作者介紹
創作者 well廂 的頭像
well廂

well廂

well廂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼