廂廂上周團購刷了花旗信用卡7500元,回饋2.7%=202.5元,每個團員還能再享回饋,這種刷卡回饋好康怎麼能錯失!!滿888元,就是要拿出花旗信用卡!

不過別忘了登錄群組代碼『Rich99999』,衝最高回饋,連結按快加入群組吧!

廂廂對於信用卡的使用策略,在朋友圈頗有名氣,對於一些基本開銷沒有搭配信用卡....廂廂真的覺得『好可惜』。像小到基本的代繳(水,電,電話,瓦斯等...)到家庭每月開銷,甚至突然大筆花費,廂廂一定每件事都牽扯到信用卡!不是多拿個『現金回饋』不然就是『實際贈品』...所以只要是沒有用的信用卡,真的會被廂廂冷凍甚至剪卡!!

但廂廂對花旗的評價頗高,雖然平時不是各方面回饋No.1的神卡,但只要一有活動,花旗向來都很有誠意🎉。(像之前為期6個月的天天花旗日,刷3家特定店家不限金額消費,每月回饋100元也是超有誠意)

話不多說,談談『天天刷花旗,團體衝回饋』此活動

1.活動時間:2016/6/~2016/9/30

2.滿5筆單筆888元消費:現金回饋最高3%,紅利最高回饋10倍(需登錄代碼,後面介紹)

3.不限金額消費5筆:月月抽頂級郵輪之旅

單單加碼的現金回饋多1%-1.5%,真的很有誠意,所以只要單筆消費超過888元,刷花旗就對了!不過對於月月抽頂級郵輪這檔事,也可以順便試試手氣。

 要得到加碼回饋,別忘了先登錄群組代碼『Rich99999』,衝最高回饋,連結按回加入群組

創作者介紹
創作者 well廂 的頭像
well廂

well廂

well廂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()