5月又是萬萬稅的日子,噯呀~~總之一樣要繳錢就來一次繳清玩玩抽抽樂吧!!

景氣不好可能大家都注重有沒有分期這選項吧!不過分期要慎選否則就不小心陷入信用卡『容易營造我還有現金很多』的陷阱.....但若能把持住,分期也沒關係。

免手續費,分期零利率的銀行

<<台新銀行>>額外活動

★105/4/1-105/6/30新增一般消費含綜所稅滿NT$20萬送機場商務禮遇通關2次(市值NT$9,600);滿NT$50萬送6次(市值NT$28,800) 
★滿額加碼送:滿NT$60萬送500元刷卡金;滿NT$250萬送1000元刷卡金 

<<華南銀行>>額外活動

★105/5/1-105/6/30新增一般消費達『104年綜所稅金額』或滿NT$6萬以上,稅額部分登陸享紅利回饋(回庫上限5千點)
★使用JCB繳『104年綜所稅金額』達1.2萬,且105/5/1-105/6/30新增一般消費NT3000元,送哈根達斯冰淇淋迷你杯兌換劵一張

<<彰化銀行>>額外活動

★新增一般消費送回饋金

 

免手續費,分期零利率有條件的銀行

<<富邦銀行>>額外活動

★★6月、7月新增一般消費送回饋金

 

無分期零利率有條件的銀行

如果想看房屋稅的可以看這 2016年信用卡繳納房屋稅活動

 

創作者介紹
創作者 well廂 的頭像
well廂

well廂

well廂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()